今回のLyon

カリフラワーのクリームソースの上に
カリカリ焼き加減のおさかな!
うっかりズッキーニを食べてしまってから携帯でカシャッ。
c0301809_0482111.jpg



デザートは
自家製バニラアイスのバラと
とれたてモモのコンポート
c0301809_052116.jpg


最高の味でした053.gif
by mulde | 2013-06-28 00:54 | Comments(2)
Commented by うちの平さん at 2013-06-28 08:46 x
あまりの美味しさにズッキーニを食べてしまったのね。(*^_^*)
写真から美味しさが伝わります。匂いの出るPCが欲しくなりました。
(そんなpcが出来るかな?) バラのアイスも、ゴックンです。
Commented by mulde at 2013-06-28 11:19
うちの平さん(*^^*)おはようございます!(*^^*)

実は、ズッキーニの前があるんです!
生ハム包みのアボカド、野菜たっぷりドレッシングのかかったマグロの薄切りの載ったムール貝の酒蒸し、オーブンから出したて熱々のソースがけタコのワンスプーン、小さいキュウリピクルスと蒸し海老の載ったチキンのテリーヌ、これらが絶妙に一体になったオードブルの一皿。そして、お野菜たっぷりの体にしみわたるスープ。そして、ズッキーニまで気がつくと頂いてしまって。
テリーヌも生ハムもハーブもお手製で!
シェフ奥様の細やかな気配りも本当にありがたいものです。
どんな一流レストランも勝てない内容で信じられないお値段の、かわいい小さな普通の一軒家レストランです。
<< りすのバトル(14photos) 今日の山荘野鳥と山野草(20p... >>